Tabungan Anak Muda? Ya Hanya Tahapan Xpresi!

Biasanya yang namanya anak muda itu ingin selalu tampil beda dan eksis di antara teman-temannya. Gaul di cafe/mall sehabis pulang sekolah atau kuliah sudah menjadi hal biasa. Apalagi jika sudah akhir pekan, malam minggu bareng teman-teman atau pacar jadi kewajiban yang gak bisa ditolerir lagi.

Beli sana beli sini sampai akhirnya datang situasi gejala dompet menipis alias habis persediaan uang tunai. Pinjam uang teman apalagi pacar tentu malunya bukan main, tinggal penyesalan dan hancurlah malam minggu kalian.

Lalu gimana caranya agar kamu bisa mengatur pengeluaran dan menyimpan uang dengan baik? Nah, ada kabar bahagia bagi kalian wahai anak muda yang selalu ingin tampil eksis, gaul dan gak mau ribet. Karena PT Bank Central Asia Tbk (BCA) kini meluncurkan produk baru yang bernama Tahapan Xpresi. Apaan tuh?

Tahapan Xpresi adalah produk tahapan untuk nasabah usia < 25 tahun. Tahapan Xpresi ini mempunyai keunikan, karena tahapan ini menekankan pada ekspresi anak muda yang penuh semangat, kreatif dan trendy. Untuk itu, Tahapan Xpresi menghadirkan keunikan berupa tampilan foto nasabah di kartu (saat ini tampilan foto di kartu hanya ada di cabang-cabang tertentu) dengan gaya sesuka mereka dan tersedia dalam 3 kategori desain, ada lifesyle, sport dan music. Selain itu ada juga jenis kartu preprinted yang hanya menampilkan desain anak muda yang ekspresif abis dengan kategori desain seperti music dan lifestyle.

Lalu bagaimana caranya menjadi nasabah Tahapan Xpresi? Mudah saja, kamu hanya tinggal membawa uang minimal Rp75.000,- untuk setoran awal (sudah termasuk biaya kartu Rp25.000,-) ke kantor cabang BCA mana saja, setelah itu kamu resmi menjadi bagian dari Tahapan Xpresi!

Untuk lebih memperkenalkan Tahapan Xpresi ini di kalangan anak muda, maka BCA bekerja sama dengan Kompas Kampus menggelar Xpress2Exist yang akan roadshow di 5 Universitas ternama di Indonesia, antara lain:


Sedikit bocoran untuk kalian, nantinya di event tersebut akan ada banyak komunitas dari berbagai hobi anak muda yang bakal unjuk gigi menunjukkan kreativitas serta kemampuan mereka yang tidak bisa dipandang sebelah mata. Selain itu ada pembicara-pembicara ternama yang membagikan pengalaman serta informasi tentang dunia kreatif dalam industri teknologi saat ini. Bagi penikmat musik pun tidak perlu khawatir, karena akan ada berbagai macam genre musik siap menghadirkan performa terbaiknya.

BCA pun selama kegiatan Xpress2Exist ini mempunyai booth khusus bagi para mahasiswa yang ingin membuka langsung rekening Tahapan Xpresi dan akan mendapatkan hadiah langsung berupa thumbler Tahapan Xpresi. Dan lebih hebatnya lagi, kalian bisa langsung tampil eksis dengan mencoba web interaktif persembahan BCA untuk Tahapan Xpresi yaitu www.xpress2exist.com. Dengan menghubungkan account Facebook kamu, maka akan tampil berbagai macam aktivitas, status, dan foto-foto Facebook kamu. Menarik bukan?

Tidak hanya itu, selama periode promosi, Tahapan Xpresi bebas biaya pembuatan kartu pertama, biaya administrasi dan cashback 10% untuk setiap pembelian voucher pulsa isi ulang melalui Klik BCA, M-BCA dan SMS BCA minimum Rp 100.000 dan untuk cashback maksimum Rp 20.000 per rekening per bulan.

Jadi tunggu apa lagi, buruan datang ke cabang BCA terdekat. Untuk informasi lebih jelasnya silakan hubungi Halo BCA 500888 atau 021-500888 via ponsel.

Tunggu kami di kota kalian dan segeralah menjadi bagian Tahapan Xpresi!
 


List of Comments

2012-02-12 06:39:24
fandy
Ƙ|ō untuk anak2 apa ϐïśα pakai rekening ini ? Dan utk identitas nya bawa apa ya ?

2012-02-07 09:17:47
admin
HI Syarif, setoran awal minimum 75000 terdiri dari 50000 setoran awal 25000 biaya pembuatan kartu, untuk setoran selanjutnya minimum 50000, thank you..

2012-02-04 20:14:14
Syarif
dengan biaya 75000, sudah terdapat saldo dalam atm nya atau 75000, hanya buat pembuatan kartu atm nya aja.?

2012-02-04 17:15:01
aidha
saldo awal utuk buka rek ny brapa ya?? biaya administrasi ny berapa tiap bulanny ??

2011-12-16 09:47:46
admin
Hi Rihzki untuk bulanan nya tahapan Xpresi cuma 5000 kok...

2011-12-15 19:28:47
Muhammad Rihzki A-Fajri
Jadi bulanan nya Rp. 20.000 ? mahal gt ya ?

2011-12-09 09:22:01
belinda nurwijayanti
lalu kartu Xpresi itu berbentuk debita atau apa ? kartu xpresi ini awal ingin buka rekening minimal harus mengeluarka uang berapa ? kartu xpresi apakah bisa untuk menabung atau men transfer uang ke sesama atm bca atau ke atm lainnya ?

2011-11-24 10:10:31
admin
Hi Radhitya Untuk membuka rekening jenis apapun kamu bisa datang ke kantor cabang BCA terdekat yang sesuai dengan wilayah identitas kamu. Akan tetapi untuk masukan dan saran kamu terkait informasi perihal cara pembukaan Tahapan Expresi akan kami sampaikan kepada pihak terkait kami. Untuk menyampaikan komentar nasabah kepada pihak terkait kami, mohon bantunnya agar kamu bisa menginformasikan : - Nomor rekening BCA ( apabila nasabah telah memiliki rekening BCA lainnya ) - Nama lengkap nasabah - Nomor telepon yang dapat dihubungi - Demikian kami sampaikan. Terima kasih

2011-11-23 16:23:26
Radhitya
"Lalu bagaimana caranya menjadi nasabah Tahapan Xpresi? Mudah saja, kamu hanya tinggal membawa uang minimal Rp75.000,- untuk setoran awal (sudah termasuk biaya kartu Rp25.000,-) ke kantor cabang BCA mana saja, setelah itu kamu resmi menjadi bagian dari Tahapan Xpresi!" Saya quote paragraf di atas, karena hari ini saya ke BCA cabang margonda dan menolak untuk membuatkan rekening saya karena KTP saya dibuat di Bekasi. Seharusnya BCA, memberi keterangan kl membuat rekening di cabang BCA sesuai tempat diterbitkan KTP. -1 tuk BCA dr pandangan saya

2011-10-30 11:11:05
Thony
Wahh.. Kren nih.. Gw bnget.. Insya Allah minggu ini gw ke ATM BCA trdekat.. Mw bwat Tahapan XPRESI.. Smoga smuanya lncar.. Amiinnn...

 1  [2]   3 

Artikel Lain